По мнению Армстронга, не только масштабы криптовалютной экосистемы значительно возрастут, но и количество цифровых активов. Также все больше коммерческих организаций будут разрабатывать собственные токены. Последние, по его словам, будут обладать свойствами ценных бумаг и выступать в качестве альтернативных объектов инвестирования.

«Каждый проект с открытым исходным кодом, благотворительная организация и, вероятно, каждый фонд, у всех децентрализованных организаций и приложений будут свои токены», — поделился мнением глава Coinbase.

Также Армстронг считает, что многое в криптоиндустрии зависит от регулирования. При этом он убежден, что большинство токенов будут отнесены регуляторами в категорию ценных бумаг. Однако, добавил он, Coinbase со временем сможет добавить поддержку сотен таких токенов, если не «миллионов».

Ранее ForkLog сообщал, что Coinbase приобрела брокер-дилера Keystone Capital. Также компания планирует заняться токенизацией и предложить клиентами блокчейн-активы со свойствами ценных бумаг.